hackover2013-badge-firmware.git
6 years agovanity-convert: add Makefile master
Roland Hieber [Fri, 1 Nov 2013 22:36:04 +0000 (23:36 +0100)]
vanity-convert: add Makefile

6 years agoFehlende backlight.c
Wintermute [Fri, 1 Nov 2013 18:58:35 +0000 (19:58 +0100)]
Fehlende backlight.c

6 years agoRelease-Binaries
Wintermute [Wed, 30 Oct 2013 21:27:58 +0000 (22:27 +0100)]
Release-Binaries

6 years agoEncoding.
Wintermute [Wed, 30 Oct 2013 21:27:15 +0000 (22:27 +0100)]
Encoding.

6 years agoFahrplan: Finale Version.
Wintermute [Wed, 30 Oct 2013 21:08:15 +0000 (22:08 +0100)]
Fahrplan: Finale Version.

6 years agoLevel.
Wintermute [Wed, 30 Oct 2013 20:58:16 +0000 (21:58 +0100)]
Level.

6 years agoLevel, Credits.
Wintermute [Wed, 30 Oct 2013 19:12:42 +0000 (20:12 +0100)]
Level, Credits.

6 years agoBacklight bei Inaktivität aus.
Wintermute [Mon, 28 Oct 2013 22:12:26 +0000 (23:12 +0100)]
Backlight bei Inaktivität aus.

6 years agoSchießen nur möglich, wenn Spieler noch lebt.
Wintermute [Sun, 27 Oct 2013 18:31:25 +0000 (19:31 +0100)]
Schießen nur möglich, wenn Spieler noch lebt.

6 years agoSalz' level #1
Ingo Saitz [Sat, 26 Oct 2013 22:49:02 +0000 (00:49 +0200)]
Salz' level #1

6 years agoEncoding.
Wintermute [Sat, 26 Oct 2013 17:59:50 +0000 (19:59 +0200)]
Encoding.

6 years agoFahrplan: Neue Vorträge eingepflegt.
Wintermute [Sat, 26 Oct 2013 17:55:17 +0000 (19:55 +0200)]
Fahrplan: Neue Vorträge eingepflegt.

6 years agoLevelreihenfolge, -fixes.
Wintermute [Sat, 26 Oct 2013 17:41:20 +0000 (19:41 +0200)]
Levelreihenfolge, -fixes.

6 years agoPinconfig für Endbadge.
Wintermute [Sat, 26 Oct 2013 17:02:13 +0000 (19:02 +0200)]
Pinconfig für Endbadge.

6 years agovanity.dat -> titleimg.dat
Wintermate [Sat, 26 Oct 2013 12:51:36 +0000 (14:51 +0200)]
vanity.dat -> titleimg.dat

6 years agoSchrift fest in Firmware eingebacken, damit die auch funktioniert, wenn auf dem
Wintermate [Sat, 26 Oct 2013 11:37:30 +0000 (13:37 +0200)]
Schrift fest in Firmware eingebacken, damit die auch funktioniert, wenn auf dem
Dataflash nichts ist.

6 years agoBooten in Titelbild.
Wintermute [Fri, 25 Oct 2013 23:11:09 +0000 (01:11 +0200)]
Booten in Titelbild.

6 years agoCompilerswitch für Firmware, die nur den Dataflash per USB rausreicht (zum
Wintermute [Fri, 25 Oct 2013 21:41:19 +0000 (23:41 +0200)]
Compilerswitch für Firmware, die nur den Dataflash per USB rausreicht (zum
Flashen der Dinger)

6 years agoLeveländerungen.
Wintermute [Fri, 25 Oct 2013 20:47:15 +0000 (22:47 +0200)]
Leveländerungen.

6 years agoSimulator kompilierbar.
Wintermute [Fri, 25 Oct 2013 17:39:02 +0000 (19:39 +0200)]
Simulator kompilierbar.

6 years agoUSB-Modus: Bedienungshinweis.
Wintermate [Fri, 25 Oct 2013 00:51:41 +0000 (02:51 +0200)]
USB-Modus: Bedienungshinweis.

6 years agobadge/ui/event: Beim Warten pmuSleep().
Wintermate [Fri, 25 Oct 2013 00:30:56 +0000 (02:30 +0200)]
badge/ui/event: Beim Warten pmuSleep().

6 years agoHackover-Vanity-Screen.
Wintermate [Thu, 24 Oct 2013 22:21:38 +0000 (00:21 +0200)]
Hackover-Vanity-Screen.

6 years agoMenüausrichtung verbessert: Bei Eintritt ins Menü Vorauswahl möglichst weit
Wintermate [Thu, 24 Oct 2013 21:40:59 +0000 (23:40 +0200)]
Menüausrichtung verbessert: Bei Eintritt ins Menü Vorauswahl möglichst weit
vorne darstellen. Außerdem size_t wo geht durch uint8_t ersetzt, um ein paar
mehr Byte rauszuquetschen.

6 years agoHackio: Position im Menü merken (analog zu Fahrplan)
Wintermate [Thu, 24 Oct 2013 21:26:48 +0000 (23:26 +0200)]
Hackio: Position im Menü merken (analog zu Fahrplan)

6 years agoMerge branch 'master' of gitlab:wintermute/hackover2013-badge-firmware
Wintermate [Thu, 24 Oct 2013 20:22:06 +0000 (22:22 +0200)]
Merge branch 'master' of gitlab:wintermute/hackover2013-badge-firmware

6 years agoHackio-Credits.
Wintermate [Thu, 24 Oct 2013 20:21:51 +0000 (22:21 +0200)]
Hackio-Credits.

6 years agoMerge branch 'master' of gitlab:wintermute/hackover2013-badge-firmware
Christian Spilker [Thu, 24 Oct 2013 20:11:39 +0000 (22:11 +0200)]
Merge branch 'master' of gitlab:wintermute/hackover2013-badge-firmware

6 years agosilkz_classic.lv erstellt
Christian Spilker [Thu, 24 Oct 2013 20:11:09 +0000 (22:11 +0200)]
silkz_classic.lv erstellt

6 years agoFahrplandaten.
Wintermate [Thu, 24 Oct 2013 19:55:24 +0000 (21:55 +0200)]
Fahrplandaten.

6 years agoMerge branch 'master' of gitlab:wintermute/hackover2013-badge-firmware
Christian Spilker [Thu, 24 Oct 2013 16:53:47 +0000 (18:53 +0200)]
Merge branch 'master' of gitlab:wintermute/hackover2013-badge-firmware

6 years agoSpeichersparaktionen.
Wintermate [Thu, 24 Oct 2013 13:44:23 +0000 (15:44 +0200)]
Speichersparaktionen.

6 years agoMerge branch 'master' of gitlab:wintermute/hackover2013-badge-firmware
Christian Spilker [Wed, 23 Oct 2013 20:46:03 +0000 (22:46 +0200)]
Merge branch 'master' of gitlab:wintermute/hackover2013-badge-firmware

6 years agomock: levels.txt automatisch generieren
Wintermate [Wed, 23 Oct 2013 20:44:59 +0000 (22:44 +0200)]
mock: levels.txt automatisch generieren

6 years agoMerge branch 'master' of gitlab:wintermute/hackover2013-badge-firmware
Christian Spilker [Wed, 23 Oct 2013 20:35:37 +0000 (22:35 +0200)]
Merge branch 'master' of gitlab:wintermute/hackover2013-badge-firmware

6 years agofix email
Christian Spilker [Wed, 23 Oct 2013 20:33:37 +0000 (22:33 +0200)]
fix email

6 years agoNeue Level.
Wintermute [Wed, 23 Oct 2013 20:32:38 +0000 (22:32 +0200)]
Neue Level.

6 years agoMenü einen Pixel tiefer, damit Ränder oben und unten gleich sind.
Wintermate [Wed, 23 Oct 2013 20:31:13 +0000 (22:31 +0200)]
Menü einen Pixel tiefer, damit Ränder oben und unten gleich sind.

6 years agoFont readjustiert (ein Pixel höher)
Wintermate [Wed, 23 Oct 2013 20:27:24 +0000 (22:27 +0200)]
Font readjustiert (ein Pixel höher)

6 years agoFahrplan: Letzte Position merken.
Wintermate [Wed, 23 Oct 2013 20:01:08 +0000 (22:01 +0200)]
Fahrplan: Letzte Position merken.

6 years agoFahrplan-Testdatei auf latin1
Wintermate [Wed, 23 Oct 2013 19:20:40 +0000 (21:20 +0200)]
Fahrplan-Testdatei auf latin1

6 years agoSchrift erweitert.
Wintermate [Wed, 23 Oct 2013 19:19:49 +0000 (21:19 +0200)]
Schrift erweitert.

6 years agoFahrplan-Browser.
Wintermate [Wed, 23 Oct 2013 17:46:10 +0000 (19:46 +0200)]
Fahrplan-Browser.

6 years agoHauptmenü.
Wintermate [Wed, 23 Oct 2013 00:31:28 +0000 (02:31 +0200)]
Hauptmenü.

6 years agoVanity-Screen: Klickschutz.
Wintermate [Wed, 23 Oct 2013 00:11:15 +0000 (02:11 +0200)]
Vanity-Screen: Klickschutz.

6 years agoVanity-Screen.
Wintermate [Wed, 23 Oct 2013 00:09:40 +0000 (02:09 +0200)]
Vanity-Screen.

6 years agoTextdateiankuckdingviech.
Wintermate [Tue, 22 Oct 2013 23:20:38 +0000 (01:20 +0200)]
Textdateiankuckdingviech.

6 years agoTextscroller f. Dateibrowser
Wintermate [Tue, 22 Oct 2013 23:12:48 +0000 (01:12 +0200)]
Textscroller f. Dateibrowser

6 years agoMenü: Scrollen, wenn Knopf gedrückt gehalten.
Wintermute [Tue, 22 Oct 2013 20:43:28 +0000 (22:43 +0200)]
Menü: Scrollen, wenn Knopf gedrückt gehalten.

6 years agoMenücode aufgeräumt.
Wintermute [Tue, 22 Oct 2013 20:23:36 +0000 (22:23 +0200)]
Menücode aufgeräumt.

6 years agoJumprun-Foo in Verzeichnis auf Badge.
Wintermute [Tue, 22 Oct 2013 19:20:01 +0000 (21:20 +0200)]
Jumprun-Foo in Verzeichnis auf Badge.

6 years agoLevel eingeordnet.
Wintermute [Tue, 22 Oct 2013 18:40:22 +0000 (20:40 +0200)]
Level eingeordnet.

6 years agoTutorial-Level.
Wintermute [Tue, 22 Oct 2013 18:37:16 +0000 (20:37 +0200)]
Tutorial-Level.

6 years agolubilevel.
Wintermute [Tue, 22 Oct 2013 18:30:20 +0000 (20:30 +0200)]
lubilevel.

6 years agoEigenes Verzeichnis für Level spendiert.
Wintermute [Tue, 22 Oct 2013 18:23:03 +0000 (20:23 +0200)]
Eigenes Verzeichnis für Level spendiert.

6 years agoSpiel beendbar gemacht.
Wintermute [Tue, 22 Oct 2013 18:19:04 +0000 (20:19 +0200)]
Spiel beendbar gemacht.

6 years agoWenn neuer Level aufgeschlossen, diesen im Menü vorauswählen.
Wintermute [Tue, 22 Oct 2013 18:13:16 +0000 (20:13 +0200)]
Wenn neuer Level aufgeschlossen, diesen im Menü vorauswählen.

6 years agoFortschrittspeichern funktionstüchtig.
Wintermute [Tue, 22 Oct 2013 18:03:40 +0000 (20:03 +0200)]
Fortschrittspeichern funktionstüchtig.

6 years agoProgression in J&R. Noch nicht funktionstüchtig.
Wintermate [Tue, 22 Oct 2013 16:34:27 +0000 (18:34 +0200)]
Progression in J&R. Noch nicht funktionstüchtig.

6 years agoLevel-Konverter: Leerzeichen am Ende von Optionszeilen trimmen.
Wintermate [Tue, 22 Oct 2013 12:32:48 +0000 (14:32 +0200)]
Level-Konverter: Leerzeichen am Ende von Optionszeilen trimmen.

6 years agojumprun_tile als packed struct für mehr Speicher.
Wintermate [Tue, 22 Oct 2013 12:10:51 +0000 (14:10 +0200)]
jumprun_tile als packed struct für mehr Speicher.

6 years agobird_dip: inertia.y nach Kollision übernehmen. Damit der Möglichkeit, dass
Wintermute [Mon, 21 Oct 2013 21:06:37 +0000 (23:06 +0200)]
bird_dip: inertia.y nach Kollision übernehmen. Damit der Möglichkeit, dass
inertia.y > move_max().y vorbeugen (da kriegt die Kollisionsprüfung Probleme)

6 years agoMehr Level.
Wintermute [Mon, 21 Oct 2013 20:34:57 +0000 (22:34 +0200)]
Mehr Level.

6 years agoLebenszahl levelweise einstellbar.
Wintermute [Mon, 21 Oct 2013 20:14:32 +0000 (22:14 +0200)]
Lebenszahl levelweise einstellbar.

6 years agoScreen nach Sterben/gewinnen, um Pause zu zwingen (damit viel Button-Gepresse
Wintermute [Mon, 21 Oct 2013 19:53:33 +0000 (21:53 +0200)]
Screen nach Sterben/gewinnen, um Pause zu zwingen (damit viel Button-Gepresse
nicht gleich wieder in den Level geht).

6 years agoMehr Level.
Wintermute [Mon, 21 Oct 2013 19:35:58 +0000 (21:35 +0200)]
Mehr Level.

6 years agoLevel gekürzt wg. RAM-Mangel.
Wintermute [Mon, 21 Oct 2013 19:00:27 +0000 (21:00 +0200)]
Level gekürzt wg. RAM-Mangel.

6 years agoLevelauswahl auf Badge.
Wintermute [Mon, 21 Oct 2013 18:27:24 +0000 (20:27 +0200)]
Levelauswahl auf Badge.

6 years agoSprites, sprites, sprites
Wintermute [Mon, 21 Oct 2013 17:04:13 +0000 (19:04 +0200)]
Sprites, sprites, sprites

6 years agoDrei Extraleben, x 0 auch noch spielbar. Anzeigeschirm besser formatiert.
Wintermate [Mon, 21 Oct 2013 00:14:19 +0000 (02:14 +0200)]
Drei Extraleben, x 0 auch noch spielbar. Anzeigeschirm besser formatiert.

6 years agoBugfix: Möglicher segfault beim Sterben.
Wintermate [Sun, 20 Oct 2013 20:28:15 +0000 (22:28 +0200)]
Bugfix: Möglicher segfault beim Sterben.

6 years agoMenüposition merken.
Wintermute [Sun, 20 Oct 2013 19:43:58 +0000 (21:43 +0200)]
Menüposition merken.

6 years agoLevel-Menü in Simulator
Wintermute [Sun, 20 Oct 2013 19:21:40 +0000 (21:21 +0200)]
Level-Menü in Simulator

6 years agoMenü in ARM-Makefile.
Wintermute [Sun, 20 Oct 2013 19:03:32 +0000 (21:03 +0200)]
Menü in ARM-Makefile.

6 years agoMenü.
Wintermute [Sun, 20 Oct 2013 19:02:23 +0000 (21:02 +0200)]
Menü.

6 years agoSpieler splodiert.
Wintermute [Sun, 20 Oct 2013 16:39:03 +0000 (18:39 +0200)]
Spieler splodiert.

6 years agoGegner splodieren.
Wintermute [Sun, 20 Oct 2013 16:09:48 +0000 (18:09 +0200)]
Gegner splodieren.

6 years agoLange Level richtig laden.
Wintermute [Sun, 20 Oct 2013 15:16:02 +0000 (17:16 +0200)]
Lange Level richtig laden.

6 years agoBackport auf gcc 4.6
Wintermute [Sun, 20 Oct 2013 14:56:27 +0000 (16:56 +0200)]
Backport auf gcc 4.6

6 years agowolfpros Level schaffbar gemacht.
Wintermate [Sun, 20 Oct 2013 12:07:02 +0000 (14:07 +0200)]
wolfpros Level schaffbar gemacht.

6 years agoSinnvolleres Spawn- und Bewegungsverhalten.
Wintermate [Sun, 20 Oct 2013 11:58:19 +0000 (13:58 +0200)]
Sinnvolleres Spawn- und Bewegungsverhalten.

6 years agoMakefiles aufgeräumt; funktionieren jetzt auch nebeneinander.
Wintermate [Sun, 20 Oct 2013 02:36:02 +0000 (04:36 +0200)]
Makefiles aufgeräumt; funktionieren jetzt auch nebeneinander.

6 years agoEntfernte Datei auch aus Makefile genommen.
Wintermate [Sun, 20 Oct 2013 02:22:43 +0000 (04:22 +0200)]
Entfernte Datei auch aus Makefile genommen.

6 years agoLevel-Load: Gegner besser positionieren. Außerdem leere Source-Datei entfernt.
Wintermate [Sun, 20 Oct 2013 02:21:31 +0000 (04:21 +0200)]
Level-Load: Gegner besser positionieren. Außerdem leere Source-Datei entfernt.

6 years agoVergessene Dinge eingecheckt.
Wintermate [Sun, 20 Oct 2013 02:14:09 +0000 (04:14 +0200)]
Vergessene Dinge eingecheckt.

6 years agoKräftig aufgeräumt. Kollisions- und Sprungtötungsphysik jetzt allein auf
Wintermate [Sun, 20 Oct 2013 02:07:20 +0000 (04:07 +0200)]
Kräftig aufgeräumt. Kollisions- und Sprungtötungsphysik jetzt allein auf
Hitboxbasis. TODO: Wenn man von unten angesprungen wird, wie verhalten?

6 years agolubiXOXO
Wintermute [Sat, 19 Oct 2013 21:19:57 +0000 (23:19 +0200)]
lubiXOXO

6 years agoLebensanzeige bei 10 Leben richtig.
Wintermute [Sat, 19 Oct 2013 20:24:44 +0000 (22:24 +0200)]
Lebensanzeige bei 10 Leben richtig.

6 years agoSchüsse nach Tod despawnen.
Wintermute [Sat, 19 Oct 2013 19:52:57 +0000 (21:52 +0200)]
Schüsse nach Tod despawnen.

6 years agoLebensscreen.
Wintermute [Sat, 19 Oct 2013 18:46:22 +0000 (20:46 +0200)]
Lebensscreen.

6 years agoSchrift auch in Simulator.
Wintermute [Sat, 19 Oct 2013 18:21:32 +0000 (20:21 +0200)]
Schrift auch in Simulator.

6 years agoZahlenrendern für Prototyp.
Wintermute [Sat, 19 Oct 2013 16:42:44 +0000 (18:42 +0200)]
Zahlenrendern für Prototyp.

6 years agomock/Makefile: Bugfix bei statischen Bibliotheken.
Wintermute [Sat, 19 Oct 2013 15:39:39 +0000 (17:39 +0200)]
mock/Makefile: Bugfix bei statischen Bibliotheken.

6 years agoSchlüssel, verschlüsselte Dokumente.
Wintermute [Sat, 19 Oct 2013 14:12:53 +0000 (16:12 +0200)]
Schlüssel, verschlüsselte Dokumente.

6 years agoWeiterkommen wieder möglich.
Wintermute [Sat, 19 Oct 2013 13:27:21 +0000 (15:27 +0200)]
Weiterkommen wieder möglich.

6 years agoOhne Checkpoint wieder am Anfang spawnen.
Wintermute [Sat, 19 Oct 2013 13:19:28 +0000 (15:19 +0200)]
Ohne Checkpoint wieder am Anfang spawnen.

6 years agoGegnerspawning an Checkpoints richtig.
Wintermute [Sat, 19 Oct 2013 13:14:32 +0000 (15:14 +0200)]
Gegnerspawning an Checkpoints richtig.

6 years agoCheckpoints.
Wintermute [Sat, 19 Oct 2013 13:03:32 +0000 (15:03 +0200)]
Checkpoints.

6 years agoPilzverhalten: Läuft unter Spieler hin und her.
Wintermute [Sat, 19 Oct 2013 12:13:51 +0000 (14:13 +0200)]
Pilzverhalten: Läuft unter Spieler hin und her.

6 years agoSMB-Level spielbarer gemacht.
Wintermate [Fri, 18 Oct 2013 21:18:14 +0000 (23:18 +0200)]
SMB-Level spielbarer gemacht.

This page took 0.187598 seconds and 4 git commands to generate.